Jochen
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Super Hotel- schlechtes Management

Hotel, Essen, Sportangebote super. Was uns sehr negativ aufgefallen ist , war das Verhalten der beiden Mitarbeiterinnen Lesly und Petra gegenüber den jungen Angestellten. Diese werden ständig beobachtet, gemaßregelt ( vor den Gästen ) sobald sie sich in einer kleinen Gruppe unterhielten oder zusammen was getrunken haben. Die jungen Leute sind stets freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig, warum dürfen sie keinen Spaß haben? Das Verhalten hat uns definitiv sehr gestört. Grüße Jochen

Verreist als:Freunde
Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir unser Hotel, das Essen und die Sportangebote gefallen haben. Bezüglich der angesprochenen Situation möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf ein respektvolles und freundliches Miteinander in unserem Team legen. Sollte es in diesem Fall zu Missverständnissen oder einem unangemessenen Eindruck gekommen sein, tut uns das leid. Unsere Führungskräfte sind stets darum bemüht, ein positives Arbeitsklima zu fördern und unsere Mitarbeiter zu unterstützen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Gäste sowie alle Teammitglieder respektiert und wohl fühlen. Wir hoffen, du hattest trotz dieses Eindrucks eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage