Der Robinson Club Jandia Playa ist zur Zeit der einzige Club in Spanien, der für Gäste geöffnet ist. Die Corona-bedingten Vorschriften werden hier sehr gut umgesetzt und machen so dieses Hotel deshalb zum "Safest Place on Earth". Wer die Individuelle Planung und Anreise nicht scheut, wird hier unvergesslich Tage erleben und mit Luxus und Erholung pur belohnt. Die anstehende Quarantäne nehmen wir dafür gerne in Kauf.
Die von uns gebuchten Zimmer im Nebenhaus wurden seitens der Clubführung kostenlos upgegradet, so das wir uns im 9. Stock des erst 2018 neu errichteten Haupthauses wiederfanden. Der Ausblick aus den Zimmern ist einfach grandios. Die Ausstattung lässt bezüglich Design, Funktionalität und Qualität absolut keine Wünsche offen. Ein 50 Zoll Fernseher, überbreite Betten und als Highlight die geräuschlose "Klimadecke" sind hier nur einige Beispiele.
Alle Speisen wurden während unseres Aufenthaltes 40m über dem Meer in der Morroskai Bar serviert. Die Qualität der Speisen und Getränke war absolut perfekt und das Angebot sehr abwechslungsreich. Zum Abendessen wurden wir jedesmal mit einem anderen Aperitif begrüsst.
Wenn ich könnte, würde ich den Service diesmal mit sieben Punkten bewerten. Was Clubdirektor Philipp und und sein Stellvertreter Jan ihren Gästen in diesen für sie sicherlich schweren Corona-Zeiten ihren Gästen bieten, ist nur schwer zu toppen. In fast familiärer Atmosphäre erfüllen die Robins einem jeden Wunsch um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. An jeden einzelnen ein dickes Lob und vielen Dank dafür.
Den Robinson Club Jandia Playa erreicht man nach ca. einer Stunde Fahrt vom Flughafen Fuerteventura. Die traumhafte Lage, direkt an einem breiten Sandstrand etwas nördlich vom Zentrum von Morro Jable, bietet alle Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Urlaub. Wer nicht viel Sightseeing machen möchte, dem empfehle ich zu mindestens einen Ausflug ins nahe gelegene Cofete. Der Ort selber hat hat zwar nicht viel zu bieten, aber der Ausblick auf die nahezu unberührte Süd-West Seite der Insel sowie der Strand ist einfach traumhaft und entschädigt für die doch etwas holprige Anfahrt.
Trotz der geringen Gästezahlen wurden alle Aktivitäten wie sonst auch durchgeführt. Wasserstation, Well-Fit und Well-Spa standen uns jederzeit zur Verfügung. Die Kurse bei Christina waren einfach super und man kann sie nur jedem empfehlen. Lediglich auf eine abendliche Show mussten wir verzichten, was wir aber diesmal in keinerlei Weise vermisst haben. Mehr durch Zufall kamen wir gleich zu Beginn unseres Aufenthaltes zur hoteleigenen Tennisstation, die von Erkan Soysal geleitet wird. Und was sollen wir sagen: Der Typ ist einfach nur genial !!! Zusammen mit seinen beiden Trainerinnen Karla und Johanna sind die drei ein unschlagbares Team mit denen man nicht nur auf, sondern auch neben dem Platz unheimlich viel Spaß haben kann. We will miss you!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Wir sagen Danke! Danke für deine positive Bewertung und dein Feedback und unsere Kollegen. Uns als Team freut es sehr zu hören, dass du eine unvergessliche Zeit bei uns hattest. und deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast. Wir freuen uns dich bald Wiederzusehen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020