Ein Ort zum Wohlfühlen, Lachen, Feiern, Entspannen. Hier kann man sich zuhause fühlen. Und das liegt nicht nur an der Toplage oder dem vielfältigen Angebot im Sport- und Entertainmentbereich. Es liegt insbesondere an den Menschen, die einem die schönste Zeit des Jahres bereiten möchten. Und vor allem an einem selbst, wenn man meckern möchte, wird man immer etwas finden, egal wo man ist, aber dann sollte man lieber zuhause bleiben und dort meckern, denn das braucht keiner im wohlverdienten Urlaub. Ich komme gerne zurück und ich freue mich jetzt schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern, hell und großzügig mit einem grandiosen Blick auf die Anlage und den Strand und das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant bietet eine Vielfalt, die es in normalen Hotels nicht gibt. Abends werden die Gerichte teilweise sogar fertig angerichtet. Jeden Abend gibt es besondere Gaumenfreuden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch das Vista Mar. Dort besticht nicht nur das Essen, sondern der direkte Blick aufs Meer. Man wird zu jeder Tageszeit satt. Wer sich hier beschwert, dem wird man es nicht recht machen können. Ich frage mich dann immer, ob die Leute zuhause täglich ein 5-Gang-Sternemenü zu sich nehmen, wenn sie dort noch meckern.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Gute Laune trotz Arbeit. Man fühlt sich einfach willkommen. Manche bemängeln, dass sich die "Chefetage" nicht hat blicken lassen. Ich frage mich wofür das wichtig ist. Denn am Ende ist es jeder einzelne Mitarbeiter, egal, ob im Service, im Entertainment, an der Rezeption, im Houskeeping oder oder oder, der für die beste Zeit des Gastes sorgt, nicht allein der Clubchef.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein endloser Sandstrand, der nicht nur zum Baden einlädt, sondern auch zu ausgiebigen Spaziergängen.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt nichts, was nicht angeboten wird. Unschlagbar genial.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für deine TOP-Bewertung! Es freut uns riesig , dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir rundum einen perfekten Urlaub ermöglichen konnten. Es ist sehr schön zu hören, dass wir dich mit unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Solche tollen Worte motivieren unser Team jeden Tag weiterhin ihr Bestes zu geben, damit jeder Gast bei uns eine unvergessliche Zeit erlebt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße und bis hoffentlich ganz bald Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024