Clubhotel mit tollem Strand, seit Jahren unser Ziel für einen Tennisurlaub vor Beginn der Sommersaison. Unterhaltungsprogramm und Essen hat im Vergleich zu früheren Jahren nachgelassen. Clubdirektor leider nicht präsent, Gästefeedback wird vom Club leider meist ignoriert
Zimmer im Patio ok, aber sehr dunkel, Renovierung wäre nötig
Essen an den Gala Abenden klasse, Mittagessen und Vista Mar haben teilweise deutlich nachgelassen
Viele bei uns beliebte Aktivitäten (Jekami, Cross-Golf) leider nur noch selten angeboten, abends am Schachbrett zu viele reservierte Tische
Toller Strand, sehr grüne Anlage
Häufig viele Tennisplätze durch Tennisschule belegt, aber nicht benutzt. Pflegezustand der Tennisplätze 7 & 8 verbesserungswürdig, viele bei uns beliebte Aktivitäten (Jekami, Cross-Golf) leider nur noch selten angeboten, Musik am Schachbrett während der FACT Woche leider jeden Abend sehr eintöniger "Bum Bum" Sound, das war in den letzten Jahren deutlich besser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr unseren tollen Strand und die grüne Anlage genießen konntet. Wir bedauern jedoch zu hören, dass ihr mit einigen Aspekten eures Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Die Anmerkungen zu den Zimmern und der Renovierungsbedarf werden wir intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen und die voraussichtliche Renovierung schnellstmöglich in Angriff nehmen werden. Wir schätzen dich als Gast und werden weiterhin daran arbeiten, deinen Aufenthalt zu verbessern. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir hoffen, dass du uns in Zukunft erneut besuchen wirst, um die Fortschritte zu erleben. Gruß Dein Team ROBINSON JANDIA PLAYA 2024