Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Raymond (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Teuere Party- Jugendclub mit Kantinenatmospfere

Wir waren 3 Wochen da Die Unterbringung ist ok. Pueblos sind gut eingerichtet, Haupthaus ganz neu. Garten gut gepflegt, Strand Spitze. Essen: Erste Woche ok danach wurde es immer schlechter. Fleich ,Fisch, Nudeln immer Kalt. Abendprogramm : deutlich auf Jugend eingestellt. Musik deutlich Ohrschädigend. Tennis: Katstropfe. Zu wenig Plätze. Abends um 18h00 Buchungen für den nächsten Tag. Wer um 17h20 nicht Anstand konnte nur zu ungünstige Zeiten spielen. Abends: Party jeden Abend. Preise an der Bar unverschämt teuer. Bezahlt man teilweise in 5 Sterne-Hotels nicht Sitzmöglichkeiten Abends Katastropfe. Fast keine Tische mit Stühlen, nur Barhocker. Resümee: Wer auf Party aus ist muss dahin. Ansonsten nur wer unbedingt seine Bekannten aus vorherige Jahre treffen will.

• Gut
  • Purblos ok.

• Schlecht
  • Essen in den letzten 14 Tage schlecht Restaurant, obwohl neu, Katastrophe. Kantinen Atmosphäre. Laut, Eng.

• Morgens und Mittags zu wenig Personal. Tische wurden zu wenig geräumt.

• Fahrt zum Club 1 Std. Ok. Ausflüge nicht nötig. Strand super. Einkaufsmöglichkeiten sofort gegenüber.

Fitness, Wellness, ob. Tennis schlecht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Raymond
    Alter:71+

Lieber Raymond, vielen Dank für eure offenen Worte . Euer Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Eure Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2020