Eine schöne Anlage, super Essen, einzigartige Abendveranstaltungen und tolle Atmosphäre durch die ROBINS haben den Urlaub unvergesslich gemacht! Besonderes Lob geht an Nils und Kristina vom Guest Relation Team! Ebenso ist der Junior Manager Jens in sehr positiver Erinnerung geblieben.
Das Zimmer war modern, gut ausgestattet, sauber und hatte tollen Meerblick.
Sehr abwechslungsreiche und leckere Küche.
Die Mitarbeiter waren jederzeit motiviert und freundlich.
Super Lage direkt am langen und sauberen Strand.
Das Entertainment Team macht einen super Job. Ebenso die Partys sind so gut wie in keinem anderen Club.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber David, vielen herzlichen Dank für dein schöne Rückmeldung! Es ist schön, dass dir unsere herzlichen, aufmerksamen Robins so positiv aufgefallen sind. Sehr gerne geben wir dies auch an die genannten Kollegen/innen weiter, sodass auch sie sich über deine lieben Worte freuen können. Wir freuen uns sehr, dass dich insbesondere unser zahlreiches Sport-, sowie abwechslungsreiches Entertainmentangebot so begeistern konnten. Wie wunderbar, dass wir dich auch mit unserer kulinarischen Vielfalt und modernen Zimmern überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025