Lara(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Tolle Ausstattung und freundliches Personal in einer entspannten Atmosphäre

Super schöne Anlage mit tollem Pool Bereich und einem super Ausblick von der Morroskai-Bar! Tolles Essen mit super Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer und großes Bad im Pueblo

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr leckeres Essen, vorallem die Chef-Teller die bereits angerichtet werden sind Sensationell. Auch wenn es kein “riesiges” Buffet ist, ist für jeden etwas dabei !

• Pool

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Coole DJs und Parties! Super zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Entertainment und Restaurant. Nochmal ein herzliches Dankeschön an Marco, Rebekka, Paula, Kilian und Fentje für einen tollen Urlaub!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Tolle Yoga Stunden und cooles Paddel- und Tennis-Angebot

Liebe Lara, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das Essen, besonders die Chef-Teller, so gut geschmeckt haben und du auch unser Angebot als abwechslungsreich und passend empfunden hast. Schön, dass dir auch dein Zimmer in unserem im Pueblo Bereich gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass du die Abende mit den DJs und Partys genießen konntest. Einen großen Dank auch, dass du unser Team so lobst. Auch dass du den Poolbereich, sowie den schönen Ausblick von der Morroskai hervorhebst, ist wunderbar zu lesen. Danke auch für dein Feedback zum Yoga, Padel und Tennis, schön dass dir das Sportangebot so gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026

Offizielle Hotel Homepage