Carola (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Auszeit mit Sonne Strand Sport und Meer

Gut

Schöne Lage mit nettem Personal . Viele Sportmöglichkeiten im Freien. Tolles Wasser im Pool. Keine Kinder. Schöne Sauna mit Blick aufs Meer

• Die Zimmer sind schön gelegen und sauber und ausreichend groß.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl

• Wir haben unsere Wünsche erfüllt bekommen. Sehr nettes Personal und unkompliziert.

• Die Fahrt zum Hotel ist unkompliziert aber so 1-2 lang. Dafür ist der Strand sauber und lang mit feinen Sand. Ausflugsziele sind eher nicht so wichtig

Es gibt ein großes Angebot an Sportmöglichkeiten. Yoga und Stretching im Außenbereich mit schöner Aussicht allerdings auch im Dezember eher etwas zugig auf dem Rooftop. Die Trainer sind kompetent und sehr nett. Gefallen hat uns vor allem das Cycling Training auf der Terrasse mit toller Aussicht mit André der sehr kompetent alle Fragen beantwortet und ein motivierendes Training macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für deinen tollen HolidayCheck Eintrag. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, dich bzw. euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um dir/euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage