Die Lage ist perfekt. Meiner Meinung nach gibt es in dieser Ecke keine bessere Lage! Das Haupthaus ist schick renoviert! Das angenehme Wetter hat einen sehr großen Teil dazu beigetragen, ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen.
Die Zimmer im Haupthaus sind optisch toll geworden und gut isoliert. Aber die Beleuchtung fand ich etwas duster. Sieht zwar sehr schön aus, aber praktisch ist anders... Gerade im offenen Badezimmerbereich hätte ich mir mehr Licht gewünscht. Ebenso fand ich die Ablageflächen im Bad viel zu niedrig. Ich war im dritten Stock im Standard Doppelzimmer mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick. Die Aussicht war super!
Das Essen im Hauptrestaurant fand ich sehr gut! Das Personal, unter den aktuellen Voraussetzungen, sehr bemüht und sehr freundlich. Für meinen Geschmack war das Hotel aber viel zu voll! Die Abstandsregeln beim Buffet wurden von den Hotelgästen kaum eingehalten. Die richtungsweisenden Pfeile auf dem Boden auch nicht. Das Personal weißt zwar häufig darauf hin, aber die meisten Gäste halten sich nicht daran. In Spanien werden die meisten Hotels mit nur mit 50% ausgelastet, beim Essen mit 30%. Das kam mir hier nicht so vor...
Der Service war für mich auf das Nötigste beschränkt. Alles OK. Putzfrauen sehr freundlich.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Strandcafés haben geöffnet, ebenso Supermärkte und Touristenläden. Die Liegen am Strand kosten je 4,50 €.
Erstaunlicherweiße viel Angebot, damit hatte ich unter den aktuellen Umständen nicht gerechnet! Ich habe aber nicht teilgenommen und bin lieber an den Strand ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | Male |
Lieber Male, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020