Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Club, aber nicht im Dezember

Sehr schlecht

Ich habe für den Jahreswechsel 2014 / 15 vom 28. 12. 2014 – 4. 1. 2015 einen Urlaub im Robinsonclub Jandia Playa gebucht und dafür 2800 € bezahlt. Ich bin seit Jahren eine sehr zufriedene „Robinsonurlauberin“ und habe somit auch diese Summe bezahlt, da mir bewusst ist, dass „Robinson“ eben sehr teuer ist und seinen Gästen auch viel bietet. Ich hatte mich zuvor auch über die klimatischen Verhältnisse in Fuerteventura erkundigt und somit auch genug warme Kleidung mitgenommen. Womit ich allerdings nicht gerechnet hatte, war die nicht vorhandene Beheizbarkeit des Zimmers. Ich habe an der Rezeption nachgefragt, ob es irgendwie möglich sei, das Zimmer zu beheizen, und bekam die Antwort, dass dies nicht möglich sei und auch nicht vorgesehen. Für die Nacht hat man mir zusätzliche Wolldecken angeboten.

• Sehr schlecht
  • Nun, die Nacht war mit langer Hose und Socken unter der Decke durchaus bewältigbar, aber der Aufenthalt im Zimmer tagsüber nur mit Daunenjacke bzw. Mantel zu ertragen. Das größte Problem für mich war das Duschen: Es hat mich jedesmal eine gewaltige Überwindung gekostet, in die Dusche hineinzusteigen bzw. sie wieder zu verlassen. Meine Hoffnung war ja, dass das warme Wasser das Zimmer etwas aufwärmen würde, doch leider hat das nicht funktioniert. Ich empfand das Ankleiden und Eincremen danach jedesmal als Bestrafung und sehnte mich nach meiner warmen Wohnung in Wien.

• das Essen war gut, man kann wählen nach dem eigenen Geschmack

• Sehr schlecht
  • alles bestens, bis auf die Kälte

• Schlecht
  • Traumhaft, aber nicht im Winter

• Wellness
    • Sport

Strandspaziergänge, Fitnessstudio, alles vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir bedauern, dass euer Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie ihr es euch gewünscht habt. Unsere Zimmerausstattungen sind laut Katalogbeschreibung, so dass jeder Gast die Möglichkeit hat sich im Vorfeld über die Gegebenheiten vor Ort zu informieren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen zu einer wärmeren Jahreszeit. Sonnige Grüße Das Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage