Nikolai (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club für Sportfans

Tolle kompakte Anlage mit einer Poolbar im 10. Stock und einem Direktzugang zum Meer. Hat man sportliche Ambitionen, so kommt man hier auf seine Kosten. Bis zu dreimal am Tag werden Yoga, Cycling und andere Kurse angeboten. Der Nachtclub war leider geschlossen was zum frühzeitigen Ende des Abends führte.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Supermärkte, Clubs, Nachbardörfer und der Strand waren alle bestens erreichbar.

Mein persönliches Reisehighlight war das Cycling-Training mit André und war allein die Reise wert. Jeden Tag freute ich mich auf das Training welches fordernd aber zugleich einsteigerfreundlich war. Das Training war so konzipiert dass jeder sein eigenes Level finden und fahren konnte und zugleich viel Spaß hatte. Dies führte dazu dass man als Team lachte, gelegentlich zu Liedern sang und sich vorallem als Team motiviert hat. Insgesamt eine fantastische Erfahrung! Vielen Dank André für die tolle Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nikolai

Lieber Nikolai, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an den jeweiligen ROBIN weiter. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage