Toller Club, super Lage und sehr freundliches Personal! Kann man nur empfehlen. Trotz Corona hat man sich super wohl und sicher gefühlt in der Anlage. Wirklich schöne Zimmer und auch alles sehr sauber und gepflegt. Essen Top! Große Auswahl und sehr lecker. Für die Sportler hat es ein mega Angebot an Kursen und anderen sportlichen Aktivitäten, auch das Fitnessstudio ist super ausgestattet. Das absolute highlight ist die Morrosky mit dem Rooftop Pool, super Aussicht coole Stimmung.
Sehr schön und sehr ordentlich. Immer sauber und mit sehr viel liebe vom Housekeeping hingerichtet.
Große Auswahl und sehr lecker. Besonders das Frühstück ist der Hammer.
Top! Im Restaurant ist immer sofort jemand zur Stelle der einem Trinken anbietet, Besteck bringt und die Teller abräumt. Sehr aufmerksames Personal!
Top Lage direkt am Strand. Und auch zum Einkaufen und bummeln in der Stadt ist es super da man nur aus dem Club rauslaufen muss und direkt in Jandia bei den ganzen Läden.
Hier wird wirklich alles angeboten was das Herz begehrt. Langeweile bekommt man hier definitiv nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Aline |
Liebe Aline, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021