Olli (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
toller Club, Mega Lage, tolle Stimmung

Gut

Top Lage an einem wunderbaren, langen Sandstrand. Haupthaus sehr ansprechend renoviert, mit toller Rooftop Bar im 10. Stock. Frühstücken und Abendessen im Außenbereich möglich. Ansprechender Hauptpool mit angrenzender Bar.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus wurden renoviert, sind sehr ansprechend und groß genug. Um Ruhe zu genießen, bei der Reservierung darauf achten, dass sich die Zimmer auf der Leuchtturmseite befinden.

• Gut
  • Zum Frühstück könnten meines Erachtens noch etwas mehr gesunde und zuckerfreie Bio Müslis zur Verfügung stehen. Ansonsten alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Abendessen stellt kein kulinarisches Highlight dar, allerdings gut ausgewogen zwischen Fleisch, Fisch, vegan und Gemüse. Zum Nachtisch gibt es eher die bekannten Zuckerbomben.

• Gut
  • Alles sehr bemüht und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Spinning Kurse mit Andre waren super! Andre ist sehr sympathisch, gibt sich viel Mühe mit der Musik Auswahl, Vorbereitung Und steht jedem Gast immer zur Verfügung. Tenniskurse bei Erkan und Filippo sind ebenfalls immer wieder eine Bereicherung. Geben Sie viel Mühe, Arbeiten am Gast und versuchen lösungsorientiert zu optimieren. Nie lustlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Olli

Lieber Olli, vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen, also dir, ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dies geschafft haben und geben dein Lob auch gerne an Edwin, sowie die Abteilung Tennis weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage