Ulli (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandclub mit klasse Tennisschule!

Gut

Eine Woche nach der Renovierung sind wir angekommen und kennen es von den letzten Jahren. Sofort fühlt man sich wieder wohl dank des tollen Teams!

• Gut
  • Zimmer im Pueblo sind gut ausgestattet und Lage ist auch gut. Ruhig.

• Das Essen ist gut aber es müsste für den Preis an der ein oder anderen Stelle deutlich besser werden

• Die Robins sind sehr bemüht, aber auch die Kellner und Putzfrauen sind immer höflich und zuvorkommend. Besonders hat mir die Atmosphäre im Tennis gefallen. Die Trainer erzeugen eine familiäre Atmosphäre und das Training macht unglaublich Spaß und man macht schnell Fortschritte. Sie finden auch den passenden Tennispartner, wenn man allein kommt.

• Der Strand und das Meer sind fantastisch!

• Gut

Tolles Tennis Angebot! Fitnessstudio ist etwas in die Jahre gekommen. Pool ist besser als vor der Renovierung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns direkt wieder wohl gefühlt habt und eure Zeit bei uns in aller Ruhe genießen konntet. Das gesamte Team ist stets darauf bedacht, euren Urlaub zu der besten Zeit des Jahres zu machen. Es freut uns sehr, dass wir euch überzeugen konnten. Wir hoffen, dass ihr auch im nächsten Jahr wieder unser tolles Tennisangebot nutzen werdet und euch eine Auszeit an unserem schönen Pool genehmigt. Bis dahin wünschen wir euch eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das Neue Jahr! Herzliche Grüße Euer Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage