Wir fahren seit mehreren Jahren in diese wunderschöne Anlage um einen Tennisurlaub zu genießen. Die Tennisanlage ist direkt am wunderschönen Strand gelegen. Man kann direkt nach seinem Tennis Match ins Meer springen. Die Tennisschule unter der Leitung von Erkan ist die beste die wir perönlich kennengelernt haben. Die Trainer Enrico, Filippo, Brizi und Jules sind Weltklasse. Während unseres Aufenthalts durften wir eine Gruppe Tennisbegeisteter aus Miama Florida kennenlernen, die auch das internationale Flair in den Club gebracht haben. Die Clubdirektoren Edwin und Jan sowie die Assistenz der Direktion Antonia sind stets präsent für ihre Gäste und kümmern sich persönlich um die Belange ihrer Gäste. Ansonsten erfüllt der Club die hohen Robinson Standards. Es fehlt wirklich an nichts. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben einen hohen Standard.
Die Essensauswahl ist super gross. Sehr zu empfehlen sind die Chef Teller. Küche auf höchstem Niveau. Viele Themenabende mit abwechslungsreichen und ausgefallener Küche runden das kulinarische Angebot ab.
Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Das Hotel ist direkt am wunderschönen Strand von Jandia Playa gelegen.
Neben dem Tennisangebot gibt es ein vielfältiges Wassersport Angebot. Ein Fitnessstudio und eine grosse Auswahl von Sportkursen ist ebenso vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, vielen Dank für deine tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genießen konntest und die perfekte Mischung aus Sport und Kulinarik erleben durftest. Deine lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an die von dir genannten Abteilungen weiter. Bis hoffentlich ganz bald! Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023