Perfekt gelegen, direkt am Strand. Moderne Anlage, am Puls der Zeit. Alle Regeln aufgrund Covid19 wurden super umgesetzt. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Eine tolle Auszeit!
Top modernes und neues Zimmer, großzügig geschnitten. Ich hatte mein Zimmer im neu erbauten Torre. Fantastischer Ausblick, großer Balkon. Viel Platz. Tolle Einrichtung, mein Style.
Ob Buffet, Menue oder Tapas Bar....alles in großer Auswahl, sehr lecker und sehr schön angerichtete Speisen. Tischwein ist zu empfehlen. Sehr schöne Atmosphäre in der Taberna. Im Hauptrestaurant ist die Atmosphäre aufgrund der aktuellen Hygieneregeln nicht ganz so schön wie sonst. Nicht eingedeckte Tische ohne Tischdeko und/oder Tischdecke sind leider nicht so einladend. Aber das ist nun mal jetzt so.
Alle Wünsche wurden erfüllt und jede Frage beantwortet.
1h Transfer zum Club und man ist an einem der schönsten Strände. Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Der kleine Ort Morro Jable ist auch in gut 5 Minuten über den Weg an der Strandpromenade zu erreichen .
Alles was aufgrund der Covid 19 Regelungen erlaubt war, wurde toll und professionell umgesetzt. Sehr vielfältiges Fitness-Programm. Die Trainer reagierten spontan auf ausgebuchte Kurse und bieteten kurzerhand einen zweiten Termin desselben Kurses an. Das Entertainment Team ist freundlich und herzlich und war stets präsent, obwohl sie ihr Programm sehr einschränken mussten. Shows durften nur am Pool gezeigt werden, diese waren sehr professionell und innovativ umgesetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021