Ich bin nicht der große Bewerter möchte aber hier ein paar Zeilen schreiben. Ich war mit meinem Sohn (21) im Jandia und möchte besonders die professionellen Mitarbeiter hervorheben. Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmerservice war alles perfekt. Wir hatten ein Juniorsuite Richtung Leuchtturm. Besonders hat der Umgang der Robins untereinander und am Gast hat bewirkt das man sich wie in einer Familie fühlt. Steffi und Burak (Back Office) Emma (Cofete), Pia (Boutique) Yanoa und Magnus (Showteam), Lilly, das Barteam am Schachbrett und an der Rooftop Bar und alle anderen…Danke für eure Freundlichkeit und euer Lächeln. Es ist bemerkenswert wie junge Menschen mit langen Arbeitstagen und verschiedenen Aufgaben immer freundlich und professionell zusammenarbeiten. Die Shows werden offensichtlich mit viel Engagement trainiert und Durchgeführt. Das Technikteam arbeitet diskret und professionell. Ich kann den Club nur empfehlen u d wünsche allen Gästen einen so tollen Urlaub wie wir ihn genießen durften. Bis hoffentlich bald, ich komme wieder. micha und Paul aus Stuttgart.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, wir möchten dir herzlich für diese tolle Bewertung und deine Anerkennung für die Arbeit unserer ROBINS danken. Es ist schön zu lesen, dass du von dem Gesamtpaket des ROBINSON JANDIA PLAYA begeistert bist und daher bereits den nächsten Aufenthalt bei uns planst. Dein Lob der jeweiligen Personen und Abteilungen geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon, wenn wir demnächst wieder deine Gastgeber sein dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024