Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit im Robinson Club. Ich muss Ja sagen für mich ist es der erste Aufenthalt für meine Frau. Die war schon öfters dort wirklich sehr tolles Hotel sehr nettes Personal und eine Primosch einfach unbeschreiblich der kurze Weg zum Strand. Beeindruckend sind auch die Freizeitangebote und die Beschäftigungsmöglichkeiten wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es war mein erster Besuch im Robinson Club und bestimmt nicht mein letzter. Danke für den tollen Urlaub.
Liebe/ r McKinsey, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA! Es freut uns riesig, dass ihr wieder eine wunderschöne Zeit bei uns verbringen konntet und dass auch dein erster Besuch in einem ROBINSON Club so positiv in Erinnerung bleiben wird. Besonders schön ist es zu lesen, dass euch unser freundliches Team, die einzigartige Lage am traumhaften Strand sowie die vielfältigen Freizeit- und Sportmöglichkeiten begeistert haben. Wir bedanken uns herzlich für euer Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, euch beide bald wieder bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026