Wir waren im Mai 2024 in diesem Club. Für mich war es das erste mal in einem Club dieser Art. Gehört hatte ich schon viel über diese Art von Urlaub und vor allem über diese Art von Gästen und "Zusammenhalt". Nach unseren 11 Tagen, habe ich diese doch sehr eigene Welt dann aber nachvollziehen können. Selbst den Club eigenen Song, summte ich zum Schluss vor mich her... (am Anfang machte ich darüber noch meine Spässe..) Zum Club selber: Top! Tolles Essen, toller Service, sehr sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten und abends auf dem Schachbrett Party. Musiktechnisch sind sie etwas eingeschränkt von den Titel die sie spielen können, jedoch wird das ein Lizenz Thema sein. Aber uns ist diese Art der Dauerschleife erst nach ca. 8-9 Tagen aufgefallen. Also nicht weiter Schlimm. Unser Zimmer war klasse, wir waren aber auch im Haupthaus. Alleine die Schlafqualität war überragend. An der Sauberkeit hatte ich auch überhaupt nichts auszusetzen. Wie die anderen Zimmer sind, kann ich nicht beurteilen. Den Preis für diese Art des Urlaubes muss man erstmal bezahlen können, jedoch muss ich klar sagen, man bekommt sehr sehr viel für sein Geld. Man macht sich keinerlei Sorgen in der Zeit wenn man vor Ort ist. Entspannung pur. Und was ein absoluter Pluspunkt ist, wobei dieser sehr sehr Subjektiv ist, es gibt keine Kinder in diesem Club. Fantastisch. Ich komme auf jeden Fall wieder. Gruss
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreich, auch für Vegie und Vegan gab es Optionen. Obwohl hier noch ein wenig Luft nach oben ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Tennis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es klingt, als hättest du eine wirklich tolle Zeit im Club gehabt. Super, dass das Essen, der Service und die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten deinen Urlaub so rund gemacht haben. Deine Anmerkung in Bezug auf die Musikauswahl und das ausbaufähige Angebot für Vegetarier und Veganer nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, du hast schon bald wieder Gelegenheit, diesen besonderen Urlaub zu wiederholen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024