Jannes (36-40)
Alleinreisend • Januar 2021 • 5 Wochen • Sonstige
Tolles Essen, Entertainment und Sportangebot

Tolles Hotel in bester Strandlage mit gutem Essen, atemberaubendem Rooftop und vielfältigem Sportangebot! Das hervorragende Team wird stets um qualifizierte Experten erweitert - klasse.

• Es gibt verschiedene Kategorien mit unterschiedlichem Standard. Wer es modern und neu mag zieht in den Tower, wer lieber im Garten wohnt wählt die Pueblos oder als Alleinreisender das Patio.

• Absolute Spitze gerade an den Galaabenden sowie Weihnachten und Silvester - hätte ich so nicht erwartet. Hier werden auch echte Gourmets glücklich gemacht!

• Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an Pia Nadine Johanna Maxi Emily Vanessa Eva-Maria Marius Marco Melo Nadine Erkan Mael Daniel uvm und alle Experten!!!

• Am Beach gelegen mit direktem Strandzugang, Geschäfte und Parkplatz vor der Tür. Nach wenigen Minuten erreicht man auch Morro zu Fuß mit vielen Cafes und Restaurants.

Genial! Super variable Sportangebote und alles im Preis inklusive nutzbar. Ich war bspw Tennis spielen, Segeln und in vielen unterschiedlichen Fitnesskursen. Top! Auch das Entertainmentprogramm ist super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Jannes

Lieber Jannes, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage