Sarah (31-35)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Lage und sehr gutem Essen

Gut

Tolle Lage, überall freundliche Mitarbeiter, das Essen war wirklich immer lecker und abwechslungsreich.. Sehr gute Sportkurse, viele Aktivitäten möglich.. Rezeption super freundlich und kompetent, vor allem Katja war sehr hilfsbereit und professionell.. Der Strand ist toll und die Umgebung ist klasse, wenn man mal raus möchte und Souvenirs benötigt oder einfach so mal über die Promenade laufen will..

• Gut
  • Modern und sauber

• Alles frisch, von Eiern in allen Varianten bis zu allen möglichen Nüssen beim Frühstück, Waffeln, Crêpes, Croissants, frische Säfte, eine super Auswahl bei Brot/Brötchen und verschiedenen Käse / Wurstsorten bis zum Abendessen alles, was das Herz begehrt, immer verschiedene Dinge, wie Risotto, Pasta, asiatisch, Schnitzel, Fisch, Fleisch, man findet immer wieder etwas, was es am Vortag nicht gab!

• Toller Service, man wird an der Bar sogar an Außentischen sofort angesprochen, ob man etwas trinken möchte und muss gar nicht selber an die Bar gehen

• Direkt gegenüber sehr viele Einkaufsmöglichkeiten

Yoga bei Nina war super! Ausserdem kann man fast rund um die Uhr alles mögliche an Kursen besuchen oder Aktivitäten mitmachen, es wird nie langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine entspannte und gleichzeitig aufregende Zeit bei uns verbracht hast. Ob die Sportkurse, das Essen oder unsere anderen vielfältigen Angebote - wir sind glücklich, dass wir dich überzeugen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten und sie rundum glücklich zu machen. Wir hoffen, dass wir das auch bei deinem nächsten Besuch schaffen und wünschen dir bis dahin eine tolle Zeit. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage