Der Aufenthalt im Robinson Jandia Playa ist ein einzigartiger schöner Traum, der eigentlich nie enden soll! Hier steht der Gast im Mittelpunkt und kann seinen Urlaub uneingeschränkt genießen. Das fulminante Team von Clubdirektor Edwin schenkt mit besonderer Akribie und Wertschätzung uns Gästen stets die uneingeschränkte Aufmerksamkeit - hier ist „Gastfreundschaft“ nicht ein Wort, hier wird sie gelebt! Besonders hervorheben darf ich Direktionsassistentin Antonia und Rezeptionsleitung Steffi, die sich um jedes noch so kleines Anliegen kümmern, für eine unvergessliche Zeit. Darüberhinaus war ein besonderes Highlight die Tennisschule Soysal, mit Erkan an der Spitze und den Coaches Filippo, Brizi und Enrico. Jede Trainingsstunde ein Highlight und dazu tolle Menschen, die ein einzigartiges Gemeinschaftsgefühl unter uns Tennisspielern erzeugen. Der Hammer sind die neuen Padel Tennisplätze, die während meines Aufenthalts eröffnet worden sind! Padel Tennis macht einfach so viel Spaß, ist super leicht zu erlernen und wird in Zukunft meine zweite Sportart werden! Ich freue mich schon wahnsinnig auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Mega-Club!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Dietrich, vielen lieben Dank für deine super Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Deine lobenden Worte geben wir selbstverständlich an die Direktion, Antonia, Steffi und natürlich die Tennisschule Soysal mit deren Trainern weiter. Wir freuen uns auch wahnsinnig über die neuen Padel-Plätze, welche eine wirkliche Bereicherung sind. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023