Hassan (46-50)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top von Anfang an!

Gut

Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage unter herausragender Führung und tollem und hilfsbereitem Personal. Highlight ist für mich nach wie vor die Tennisschule Soysal. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!

• Pueblo Zimmer sind sehr gemütlich und extrem ruhig gelegen.

• Lecker, lecker, lecker. Ich bin begeistert!

• Wie bereits oben erwähnt ist der Service hervorragend. Dieser fängt bereits an der Rezeption an und zieht sich durch alle Abteilungen. Das Guest Relation Team hat immer ein offenes Ohr. Die Clubdirektion ist präsent und aufmerksam.

• Ideale Lage am tollen Sandstrand. Alles Wichtige des täglichen Bedarfs findet man in unmittelbarer Umgebung.

Ausreichend vorhanden. Man kann überall mitmachen muss aber nicht und es gibt keine aufdringliche Animation. Die „Welcome to the Moulin Rouge“ Show ist hervorragend. Wichtig und wie bereits erwähnt ist für mich das Tennisangebot. Die Tennisschule Soysal bietet hier ein einzigartiges Trainingskonzept an. Die Trainer sind mit Leidenschaft dabei und vermitteln die Inhalte einfach und verständlich. Auch die Gemeinschaft beim Tennis ist hier beeindruckend. Jeder ist hier willkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Hassan

Lieber Hassan, wir danken für deine tollen Worte. Das Team ROBINSON JANDIA 2024 bedankt sich vielmals.

Offizielle Hotel Homepage