Das Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen. Ich werde das Hotel sicher wieder buchen ! Als Anmerkung möchte ich hinzufügen, dass eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer toll wäre, dann könnte man gleich morgens zum Sonnenaufgang eine Tasse auf seiner Terrasse genießen. Auch wäre es besser, wenn der Wasserspender im Pavillon am Eingang stehen würde. So müssten die Sportler vom Sportplatz daneben, nicht mitten durch die Kurse laufen. Was zum Beispiel bei Entspannungsübungen störend ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Die Matratze war genau richtig vom Härtegead und auch die Breite des Bettes war prima
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große und reichhaltige und sehr leckere Verpflegung. Das Angebot war toll und auch aus unterschiedlichsten Bereichen. Es war stets ein Asia Essen dabei, sowie ayurvedische Komponenten. Nudelgerichte, Fischgerichte, vegetarische Gerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war immer hilfsbereit und wirklich sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser war toll, der Strand sauber und aufgeräumt. Es waren immer genügend Plätze bzw. Liegen frei
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ayurveda
- Körperbehandlungen
Ich habe eine Wellness Behandlung in Anspruch genommen und diese wurde sehr ruhig, sanft und professionell gestaltet
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das sportliche Angebot ist wirklich das Highlight des Clubs. Hier findet wirklich jeder Gast etwas passendes. Jede besuchte Stunde war sehr professionell und ganzheitlich. Die Trainer waren sehr gut! . Hervorzuheben waren die BodyArt sowie die Hot Iron Stunden. Hier waren wirklich tolle, besondere Trainer dabei.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Angebot an Bars und Restaurants sowie Shopping Möglichkeiten war toll und in unmittelbarer Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sa |
Liebe Sa, herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest und du dich erholt hast. Da es uns wichtig ist uns stetig zu verbessern nehmen wir deine Verbesserungsvorschläge sehr gerne auf und besprechen intern wie wir uns verbessern können. Bis hoffentlich ganz bald hier bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025