Sehr schöner entspannender Ort mit allen Möglichkeiten für einen tollen Urlaub. Mega tolles Sportprogramm, langer Sandstrand, Sauna und anschließend Abendstimmung auf dem Dach mit Weitblick - grossartig 👍👍👍
Haupthaus neu und mondän aber auch etwas kühler gestaltet. Pueblos sehr schon. Patio eher einfach und lange nicht renoviert.
Chefteller immer sehr lecker. Leider kein rein vegetarisches Gericht - da kann man sich nur etwas aus Beilagen zusammen suchen. Trotzdem grundsätzlich sehr gut.
Grundsätzlich gut aber es fehlt der Blick für die kleinen Details. Gerade wenn man als Wiederholungstäter immer wieder da ist verspricht man sich eine andere Ansprache. Und der „Pförtner“ am Haupteingang ist eher unfreundlich und grummelig.
Toller Strand, kleine Promenade und ein paar nette Restaurants. Shopping eher eingeschränkt.
Sehr sehr gutes Sportangebot - nicht nur das Team aus dem Wellfitbereich macht einen tollen Job, sondern auch die Eventtrainer sind sehr gut. In meiner Zeit war André als Cyclingtrainer super, Sarah als FACT Trainerin mega, Lisa als deepwork und Yogatrainerin klasse und und und... Echt spitzenmäßig - von früh morgens bis spät abends - für jeden ist was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021