Glo (36-40)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Gut

Super schöne und gepflegte Anlage und traumhafter, weitläufiger Strand! Voller Wohlfühlfaktor. Das Hygienekonzept während Corona war sehr gut wir haben uns wohl und sicher gefühlt ( soweit es geht).

• Unbedingt Suite /Zimmer im Haupthaus buchen. 1407, 1307 usw haben einen durchgehenden Balkon mit Blick zum Leuchtturm ( Sonnenaufgang) und direktem Meerblick . Traumhaft schön! ( leider kein Schnäppchen- lohnt aber )

• Perfekt!

• Sehr freundlich!

• Direkte Strandlage- da lohnt sich auch früh morgens der Sprung ins Meer oder der Sonnengruß am fast leeren Strand !

• Wellness
    • Sport

Tolles Sportangebot, super Hygienekonzept! Das komplette WellFit Aktiv Team hat großes Lob verdient- noch selten in einem Club so ein vielfältiges Angebot erlebt. Die Einheiten sind oft 30-50 min statt 60 was am Anfang etwas stressig erscheint - man gewöhnt sich aber daran. Tolle Events! Ein besonderer Tipp: Cycling auf der Fitness Terrasse mit André!!! Mega Musik, tolle Motivation, super Gruppendynamik. In der Früh zum Wakeup Cycling war der perfekte Start in den Tag (und ich bin normalerweise kein passionierter Fahrradfahrer :-)) St Barth Massage bei Maria ( Leitung WellFit Spa) war super! Pure Entspannung! Sehr sehr freundliche Betreuung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Glo

Liebe Glo, vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit für eine Bewertung unseres Clubs genommen habt. Wir freuen uns, dass wir euch als Team überzeugen konnten. Liebe Grüße, Euer ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage