Ein super schönes Hotel, indem Ich jederzeit wieder Urlaub machen würde. Schon der herzliche Empfang war einfach klasse. Die Mitarbeiter, von den Reinigungskräften über die Verkäuferin in der Boutique bis hin zu Deko Martin (mit dem man leider wenig Kontakt hat) haben uns, zu jeder Zeit mit Ihrer freundlichen und herzlichen Art unsern Aufenthalt versüßt.
Unser Zimmer war wundervoll und wurde jeden Tag durch die Reinigungskräfte in Schuss gehalten. Es hat uns an nichts gefehlt.. Eine große begehbare Dusche, ein separates WC, ein großes Bett, Klimaanlage und eine große Schiebetür mit eigener Terrasse. Ein TV, ein Telefon und große Schränke. Zusätzlich einen Safe im Schrank um die Wertsachen zu verschließen.
Das Essen war zu jederzeit sehr gut, sehr lecker und ausreichend vorhanden. Für jeden Geschmack war täglich etwas dabei! An verschiedenen Themenabenden wurden auch zusätzlich noch spezielle Speisen angeboten und vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Atmosphäre war einfach nur wundervoll und es war zu jederzeit Sauber und ordentlich. Darum bemühten sich auch die zahlreichen Servicekräfte, die ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam waren
Das Personal war jederzeit freundlich und ging auf Wünsche und Anmerkungen ein. Wenn es ein kleines Problem gab, wurde dieses Umgehend behoben.
Der Club liegt im Süden der Insel und man hat ca. 1:15 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen aus. Sehenswerte Reise- und Ausflugsziele gibt es in der Nähe und sind auch teilweise Fussläufig zu erreichen.
Das Fitness und Sportangebot hat keine Wünsche übrig gelassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Danny |
Liebe/r Danny, wir danken Euch vielmals für Eure super Bewertung. Es ist immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass Euch unsere Angebote so gut gefallen haben und Ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen Euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Jandia Playa 2022