Zoe (19-25)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumstrand, super Wassersportstation

Ich war eine Woche im Club. Mein Zimmer war im „Pueblo“. Schöner hätte ich es mir nicht vorstellen können. Ich hatte ein Eckzimmer im Erdgeschoss und war beeindruckt von der Luftigkeit und Helligkeit des Zimmers. Das Zimmer war super super sauber und alles was man gebraucht hat (Strandhandtuch, normales Handtuch, Bademantel, etc.) war in sehr guter Qualität vorhanden. Die Fenster-Schiebtüren und die Zimmertüre konnte man sehr gut abschließen. Ich habe mich als Alleinreisende Frau in keinem Moment unwohl gefühlt. Generell kann ich jedem nur sagen der alleine in den Club reist, sich keine Sorgen machen zu müssen. Wer animiert werden möchte, wird animiert und wer seine Ruhe haben möchte konnte einfach die Seele baumeln lassen. Die Wege auf dem Clubgelände sind eher kurz, was das Gelände trotzdem nicht klein macht. Besonders gefallen hat mir dass man sich fast auf dem ganzen Clubgelände mit Liegen verteilen konnte um zu verweilen. So hatte jeder der ein Erdgeschoss Zimmer im „Pueblo“ hatte, praktisch direkt vor der Zimmertür den großflächigen Rasen mit Liegestühlen. Für jeden der sportlich unterwegs ist gibt es eine große Bandbreite an Sportangeboten. Ein paar Kurse habe ich bei Sarah belegt. Die Stimmung bei ihr im Kurs war immer sehr motivierend aber auch lustig. So gut wie meine ganze Zeit verbrachte ich jedoch an der Wassersportstation. Es war definitiv die Wassersportstation an der ich mich bisher am Wohlsten gefühlt habe. Leander gab mir einen Auffrischungskurs im Windsurfen und war sehr geduldig mit mir. Er fande keine meiner Fragen „zu doof“. Auch die restlichen Wassersportmitarbeiter standen mir immer bei, hatten immer ein Auge auf mich und immer ein offenes Ohr. Die Stimmung dort war immer mega, man wurde immer mit einem charmanten Lächeln begrüßt und alle haben ihr Bestes gegeben. Sehr kompetente junge Leute aber auch jeder einzelne tolle Charaktere. Bei der Wassersporstation ist für jeden was dabei: SUP, Windsurf, Katamaran usw. usw.

• Sehr sauber. Schönes Badezimmer. Große Kleiderschränke. Safe vorhanden.

• Abwechslungsreiches Essen.Hier findet definitiv jeder etwas.

• Alle waren sehr aufgeschlossen. Für jedes Problem gab es eine Lösung.

• Gut
  • Traumhafte, kilometerlange Strände. Mietwagen ist zu empfehlen um die Umgebung zu erkunden.

Für jeden etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Zoe

Liebe Zoe, vielen lieben Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage