Sehr schöne Lage am Traumstrand. Tolles Essen und professionelle Livebands/DJs. Mehr als 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt.
Wir waren im Haupthaus gut untergebracht.
Immer leckeres Essen mit frisch gegrillten Fisch oder Fleisch. Außerdem gab es Themenabende.
Sehr guter Service mit netten Mitarbeitern. Allerdings wurden Gäste ohne Maske oder nur über dem Mund nur im Restaurant angesprochen. Insgesamt ist mir der Club etwas zu Deutsch.
Der Strand ist toll und mit dem hellblauen Wasser sieht es fast wie in der Karibik aus. Man muss aber für Liegen/Sonnenschirme bezahlen. Manchmal ist der Wind so stark, dass man nicht am Strand sein kann.
Super war das tägliche Spinningtraining mit André mit Blick auf Palmen und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Deine lobenden Worte über den Service unserer Mitarbeiter werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir wünschen Dir alles Gute und sonnige Grüße Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021