Das Robinson Jandia Playa hat meine Erwartungen ganz klar übertroffen! Nach einer Woche wäre ich gerne länger geblieben. Das freundliche Personal, das leckere Essen und das gute Sportangebot sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit allem was man braucht. Das Bad war auch sehr schön und die Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert. Von unserem Balkon aus, konnten wir den Ozean sehen. Das Bett war auch sehr angenehm und die Wände sind gut isoliert, also gab es keine Probleme mit lauten Geräschen in der Nacht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden gab es was dabei. Mich hat vor allem das große Angebot an Fisch und Meeresfrüchten beeindruckt.
Überall, egal ob beim Restaurant, beim Windsurfen, oder bei den Events am Abend, das Personal ist sehr freundlich. Vor allem der Clubdirektor Edwin hat einen guten Eindruck auf mich gemacht. Er ist stets präsent und zeigt ein echtes Interesse am Wohl der Gäste.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Man kann dort den ganzen Tag verbringen. Falls einem jedoch langweilig wird, gibt es auch super Ausflugsziele in der Nähe, wie zum Beispiel der Zoo oder die „Playa de Cofete“, der für mich einer der schönsten Strände weltweit ist.
Ich war jeden Tag Windsurfen während meines Aufenthalts. Durch das gute Umfeld hatte ich viel Spaß und konnte mich auch gut weiterentwickeln.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sergiu |
Lieber Sergiu, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass wir deine Erwartungen sogar übertreffen konnten und du am liebsten noch länger geblieben wärst. Besonders schön zu hören ist, dass dir die Kombination aus Wohlfühlatmosphäre, leckerem Essen und einem abwechslungsreichen Sportangebot so gut gefallen hat. Dein Lob für Edwin und unser Team geben wir natürlich gerne weiter – es ist uns wirklich wichtig, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Auch dein Kompliment zur Lage und den Ausflugszielen in der Umgebung können wir nur unterstreichen – die Playa de Cofete ist wirklich ein Traum! Es wäre großartig, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht klappt es ja nächstes Mal mit einem etwas längeren Aufenthalt Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024