Die perfekte Mischung! (41-45)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für Aktivurlauber und Strandliebhaber

Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem guten Sport und Freizeitangebot. Auch die Lage der Anlage ist ausgezeichnet. Das Essen, die Auswahl und auch den Service insgesamt würde ich als sehr gut bezeichnen. Auch die Möglichkeiten Kontakte zu Mitreisenden zu knüpfen über die Kennenlerntische habe ich gerne genutzt und möchte diese ausdrücklich weiterempfehlen. Die folgenden Verbesserungsvorschläge möchte ich anregen. - Ein paar mehr Sonnenschirme am Pool aufstellen. Die Hälfte der Liegen am Pool stehen ohne Sonnenschutz tagsüber in der prallen Sonne. - Ich habe in der Patio Anlage gewohnt und die Klimaanlage war sehr laut und hatte fast keine Leistung. - Der Strand und das Meer sind einfach ein Traum aber leider steckt der Sand um die Strandliegen voller Zigarettenkippen was nicht sein muss. Liebe Raucher, am Eingang zum Strand kann man sich kleine Aschebehälter mitnehmen in denen man seine Kippen entsorgen kann und später einfach in den Müll wirft. Bitte haltet diesen schönen Strand sauber! Danke.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Die perfekte Mischung!

Lieber Gast vielen Dank für deine 6* Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Anlage, sowie die Speisen und der Service so gut gefallen haben. Dein Feedback bezüglich der Sonnenschirme und der Klimaanlage haben wir aufgenommen und werden es mit den Kollegen besprechen. Danke für deinen Hinweis auf die Sauberkeit am Strand, wie du richtig erwähnst, kann man am Strandzugang Aschenbecher mitnehmen und freuen uns, wenn jeder seinen Beitrag zu einem schönen, sauberen Strand leistet. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage