Jens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3 Wochen • Sonstige
ULAUB, SONNE, TENNIS, gepaart mit Lebensfreude PUR

Am schönen Sandstrand Jandia Playa, lang und weißsandig gelegen, bestehend aus dem "superstylischen" Neubau-Haupthaus sowie den angrenzenden "charming" Pueblos, gewinnt der "Club mit Hotelcharakter" oder das "Hotel mit Clubcharakter" im Laufe der Jahre immer dazu ! Einladende erneuerte Poolanlage im Gartenbereich umringt von Palmen oder Infinitypool-Erlebnis mit Endless-Atlantik-View auf dem rooftop des Haupthauses im 10 Stock, breathtaking !!! Ich kenne die Anlage nunmehr seit vielen Jahren und es zieht mich/uns immer wieder dorthin. Die Anlage ist unter bester Führung durch Phillip und Edwin stets dem Zeitgeist folgend ! In diesen "außergewöhnlichen" Zeiten fühlten wir uns dank des sinnvoll erstellt und konsequent gelebten "Coronakonzepts", sicherer und behüteter als in Deutschland. Sportangebote, insbesondere Tennis durch Soysal Brother´s, unschlagbar !!!

• Ich hatte diesmal ein Zimmer im Haupthaus mit Terrasse und Sicht auf Strand und Meer. Sehr geräumig, stylisch und sinnvoll gestaltet, angenehm große begehbare Dusche und im Kingsize Bett bestens geschlafen !

• In diesen "besonderen Zeiten" gab es abweichend zu den sonst angeboten Buffets eine umfängliche "a la card" Küche mit Tischservice im rooftop Restaurant Morroskay. Das war auch mal eine interessante Erfahrung, vom FB Team gut umgesetzt.

• "Gewohnt, verwöhnt", das Rezeptionsteam, stets bereits für alle Anliegen.....ja und dann ist da noch der "Melo", den würde ich wohl ansprechen wenn ich dort mal ein Problem hätte, er taucht regelmäßig hier und da im Club auf, fängt Stimmungen ein, hat eine charmante Antwort auf jede Frage und verbreitet dabei gute Laune !

• Unmittelbar am sehr gepflegten Sandstrand gelegen, fußläufig erreichbar das Örtchen Morro Jable

Die umfassenden Sportangebote sind vielfältig. Das kennen wir von Robinson nur zugut (ich kann das nicht alles listen), besonders erwähnenswert aus meiner individuellen Sicht das "Spinbiking" mit bestem Material (Tomahawk bikes) und "supersensual", "individell" angepasst und "extra motivierend" geführt von Krisztina, da fällt Bewegung leicht auch wenn man bereits "siebzehnundvierzig" zählt ;) Ja und dann ist da diese Tennisanlage, der Hauptgrund für die Auswahl des Reiseziels, bestehend aus einer Vielzahl gepflegter Tennisplätze ( incl. 2 oder 3 Hallen, hatten wir wetterbedingt auch diesmal nicht nötig :), einer Bar und einem Tennisteam das seinesgleichen sucht !! ! Tennisschule Soysal Brother´s, hier führt einer der Brüder, Erkan Soysal, das Erlebnis seit Jahren persönlich an. In diesem Jahr begleitet von den beiden Tennislehrerinnen Johanna und Carla. Spass und Lebensfreude pur, Wissen, Können und umfänglich im Stande dies an den "Schüler" weiterzugeben. Hier gepaart mit Charme, Witz und Humor. Für uns eine Anlaufstelle zu jeder Tageszeit, ob auf dem Platz oder zum Plausch. Erkan erkennt schnell des Hobbyspielers Defizite, leitet Lösungsansätze ab und mit meinem "nicht mehr zu missenden Tennis Personal Coach" Carla wurden schnell und täglich Erfolgserlebnisse gelebt ! Kleine Frau, ganz GROSS ! ;)

Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und wir euch unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und wir freuen uns jetzt bereits auf euren nächsten Besuch. Euer Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage