Schönes Hotel. Ich komme mehrmals im Jahr und freue mich jedes Mal altbekannte Gesichter wie Filippo und Erkan von der Tennisschule Soysal oder Kristina vom Guest Relation Team zu sehen. Dadurch hat man das Gefühl von nach Hause kommen und Freunde zu sehen. Fakt ist, ich werde immer wieder kommen! Das ist Hotel liegt am einzigartigen traumhaften Sandstrand. In der direkten Umgebung befinden sich viele Geschäfte des täglichen Bedarfs und das kleine Fischerörtchen Morro Jable. Ich bin im Pueblo Bereich untergebracht. Die Zimmer sind schön und funktionell eingerichtet und liegen in einer schönen Gartenanlage. Der Service ist ausgezeichnet und immer top. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben und es wird sich um alles gekümmert. Vom Housekeeping über Rezeption, Guest Relation, Tennisteam bis hin zum Clubdirektor Edwin sind alle super. Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich. Man kann mitmachen muss aber nicht. Die Sundowner auf der Morroskai kann ich nur empfehlen und auch abends auf der Tanzfläche geht die die Party ab. Ich freue mich immer auf das Tennistraining bei der Tennisschule Soysal. Egal ob Erkan oder Filippo hier steht der Spaß im Vordergrund und durch eine Leichtigkeit und Einfühlungsvermögen wird hier Tennis auf einer neuen Ebene vermittelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Michael David |
Lieber Michael, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Deine lieben Worte geben wir selbstverständlich gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024