Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Favoriten: Outdoor Spinning und Massage

Schöne, überschaubare Clubanlage direkt am Strand mit vielfältigem Sport- und Gastro-Angebot. Beeindruckende Rooftop-Bar (mit Pool) und tolle Gartenanlage.

• Wir haben ein Pueblo-Doppelzimmer gebucht. Auch wenn nicht mehr ganz neu, war alles in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Auswahl und Qualität der Speisen war für unseren Geschmack (sehr) gut - allerdings mit Abstrichen gegenüber 2018 (bei unserem 1. Besuch).

• Unsere Fragen wurden an der Rezeption schnell beantwortet. Dort waren die Mitarbeiter immer ansprechbar. Zimmerservice war zuverlässig, top und freundlich, der Service im Restaurant war auch prima - den Aufenthalt in der Rooftop-Bar Morroskai haben wir dank Cynthia (Service) besonders genossen.

• Perfekte Lage direkt am Strand, gute Ausgangssituation für Strandspaziergänge oder über die Promenade nach Morro Jable.

Unsere Favoriten: outdoor-Cycling mit André und Massage bei Jakob Ansonsten reichhaltiges und abwechslungsreiches Programm. Kurse und Anwendungen sowie Reservierungen werden über die entsprechende App gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage