Unvergesslicher Urlaub...Großartige schöne Hotelanlage, ein kleines Paradies. Freunlichstes Personal, vom Kellner über die Zimmermädchen bis zu den Animateuren, alle perfekt. Sterneküche vom Feinsten, großes Lob an die Küche, noch nirgendwo besser gespeist. Danke an Claudia und Anna für das grandiose vielseitige Fitnesskurs Angebot, von Yoga über Cardio bis Sixpack uvm.alles dabei...ich war vorwiegend bei Betty und Lorenz, besser geht es nicht. Begeistert waren wir auch vom Clubleiter Edwin. So einen sympathischen , bodenständigen und herzlichen Menschen haben wir selten kennen gelernt. Man fühlt sich wirklich bestens aufgehoben in seinem Club. Der Strand ist auf den Kanaren wohl der Schönste. Man kann kilometerweite Spaziergänge am klaren türkisblauen Atlantik machen. Ein Traum. Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder.
Top sauber und gemütliche Betten, haben super geschlafen. Wenn man zur Tanzbaar hin wohnt, ist halt bis 0.00 Uhr etwas laute Musik.
Das Essen ist von großartiger Qualität und hat immer super geschmeckt...ist sicher für jeden immer etwas dabei. Die Teller sind angerichtet wie im Sternerestaurant...und schmecken auch so. Wirklich lobenswert was in der Küche geleistet wird.
Nur ein paar Meter zum schönsten Strand der Kanaren, glasklares Wasser, das sogar im Winter 20⁰ hat Man kann kilometerweite Spaziergänge im Sand machen.
Für Sportler ein Mekka. Volleyball, Tennis, Surfen Fitnesskurse aller Art mit den besten Kurstrainern der Welt Herausheben möchte ich Betty, sie war det Hammer !! Top Fitness Studio, Das einzige was mir fehlte war Tischtennis Animation. Tolle Platten wären ja vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genießen konntest. Deine lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an unseren Clubdirektor Edwin und seine ROBINs weiter. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024