Der schönste aller Clubs - ein Gefühl wie Zuhause. Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, das türkise Meer direkt vor der Tür. Ein richtiger "HAPPY PLACE"
Die Zimmer sind alle sehr sauber und nah am Geschehen - und trotzdem ruhig. Vor allem die Zimmer im Torre sind einfach toll! Mein Zimmer im 9. Stockwerk hatte eine wunderschöne Aussicht, super stylisch eingerichtet. Das Bett ist so unfassbar gemütlich.
Das Essen rund um die Feiertage war super! Es gab Languste, Filet, Gambas, fangfrischen Thunfisch. Sehr lecker! Auch der Abend in der Taberna, in der man ohne Aufpreis (nur der Wein kostet) schlemmen kann, war toll.
Danke an das ganze Jandia-Team für die unvergesslichen Ostertage! Vor allem ein großes DANKE an Clubdirektor Edwin und sein Stellvertreter Jan für die Gastfreundschaft - und an die gesamte Crew. An Steffi, Pedro, LeRoy, Loko & Liam und alle, die unseren Aufenthalt so schön und leicht gemacht haben. Es war wie immer einfach ein Gefühl des "nach-Hause-kommens". :) Auch die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren sehr aufmerksam. In der Boutique bei Petra gab's dann on top noch ein tolles Shopping-Erlebnis!
Der perfekte Strand vor der Tür, draußen Einkaufsmöglichkeiten und kleine Restaurants, wenn man mal außerhalb essen will. Einfach ein so schönes Fleckchen Erde!
Jandia ist Soysal-Tennis! Und wir hatten nicht nur jede Menge Spaß auf dem Platz beim Happy Tennis oder in den Trainer-Stunden, sondern auch an der Tennis-Bar ;-) Danke an Erkan, Brizi & Co. für euren Einsatz! Ihr macht einen Mega-Job! Natürlich war auch wieder das JeKaMi mit Peer ein absolutes Highlight. Ebenso wie Loko und Liam, die als Entertainment-Gespann wirklich perfekt in den Club passen. Super witzig war auch die Schlagerparty und die Silent Party. Wir hatten eine Menge Spaß. Und kommen ganz schnell wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen lieben Dank für deine super "6-Sterne" Bewertung zu unserem "schönsten" Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023