Ich war vergangenen September für 12 Tage im Robinson Jandia Playa und kann diesen Club wirklich nur weiterempfehlen, man hat sich einfach wie im Paradies gefühlt, und dies nicht nur aufgrund der wunderschönen und gepflegten Anlage. Bereits bei der Ankunft wurde man liebevoll mit Prosecco und O-Saft empfangen und generell immer von allen Mitarbeitenden freundlich gegrüßt. Sehr positiv ist das tolle und auch abwechslungsreiche Abendprogramm bei mir in Erinnerung geblieben. Ca. alle zwei Abende gab es immer Shows auf der Poolbühne (sehr schöne Kulisse) zu den unterschiedlichen Abendmottos. Ab 22 Uhr gab es auch jeden Abend auf dem Schachbrett einen DJ, der bis 0:30 Uhr gespielt und für gute Stimmung gesorgt hat. Besonders und am meisten im Gedächtnis geblieben ist mir aber das großartige Tennisangebot und Tennistrainerteam. So ein Angebot hab ich bisher in keinem anderem Robinson Club erlebt. Ich bin selbst Anfänger und hab ein paar Trainerstunden bei Enrico (einem Trainer dort) belegt und kann ihn als Trainer nur empfehlen. Ein super einfühlsamer und schülerzentrierter Trainer, der sehr auf die Bedürfnisse des Gastes eingeht. Da hat man sich als Anfänger wirklich wohl gefühlt, weil kein Druck seitens des Trainers ausgeübt wurde und man tatsächlich selbst Fortschritte bei sich bemerken konnte. Was aber auch faszinierend als Zuschauer war, war das Tennisspektakel am Pool, als ein Trainer vom Morroskai oben einen Aufschlag zu Erkan (Leiter der Tennisschule) auf der Poolbühne gespielt hat und dieser ihn unten mit dem Schläger aufgefangen hat. Einfach krass! Einmal in der Woche gibt es auch einen „Happy Tennis Treff“, bei dem man sich mit anderen Gästen verknüpfen konnte und ein kleines „Turnier“ gespielt hat. Hier hatte man auch die Möglichkeit Padeltennis auszuprobieren. Hab ich dort zum ersten Mal ausprobiert, war einfach klasse! Im Anschluss war dann noch ein gemütliches Beisammensein mit Musik und Tanz, das dann in einen „Tennisstammtisch“ am Schachbrett geendet hat. Einfach diese Nähe zu den Gästen, dieser Spaß, der von Trainern ausgestrahlt wurde, hab ich so bisher noch an keinem anderen Hotel erlebt. Gerade für Tennisbegeisterte ist dieses Hotel wirklich nur zum Empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tami |
Liebe Tami, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und dich rundum wohlgefühlt hast. Deine lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an die Tennisschule Soysal weiter. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023