Tobias (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit maximalem Erholungsfaktor.

Gut

Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, sehr aufmerksames Personal, großes Entertainment Programm und hervorragendes Essen.

• Gut
  • Wir hatten das Pueblo Zimmer. Dieses war sauber und gut eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Der Küchenchef scheint seit 2 Monaten ein neuer zu sein. Für uns war es ein kulinarischer Genuss. Ich wüsste nicht, wo wir besser und in so hoher Qualität hätten essen gehen können. Ein großes Kompliment an das ganze Team der Küche!!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas nicht funktioniert hat, wurde stets nach einer unkomplizierten Lösung gesucht! Top

Ein sehr reichhaltiges Angebot an Entertainment. Angefangen bei Yoga, Meditation, Faszien-Workout, Yolleyball, Tennis, Spinning, Padel, Golf und ...und ... und.. Hier ein riesen Lob an den Andre!! Er hat mich jeden Tag beim Spinnig neu motivieren können. Ich hoffe, ich sehe ihn bei meinem nächsten Urlaub wieder! Ein toller Typ. Und auch an Erkan, danke für diese tolle Trainerstunde und deine gastfreundliche Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für euer tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und ihr euch zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt habt. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage