Hans-Juergen (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden

Gut

Traumlage direkt am Strand, keine Kinder, alles sehr gelungen, Altersgrupe eher 50+, tolles Sportangebot, Tennis, Beachvolleyball, Yoga, Golf. Alle Mitarbeiter außerstande freundlich, tolle Gäste, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir waren zimmetyp pueblo, etwas duster im EG. Vorhang war total schmutzig, Matratzen waren gut, jedoch zwei einzelne Betten, Zimmer war etwas eng

• Gut
  • Alles frisch und lecker, riesige Auswahl, etwas wenig Meeresfrüchte (jammern auf sehr hohem Niveau. Speiseräume sehr laut

• Gut
  • Zuverlässig

• Transfer ca 1,5 Std. Dringend nur mit dem Robinson Transfer fahren, schöne Landschaft aber sehr kark, wird viel an Ausflügen angeboten, kleiner Ort mit Geschäften und Apotheken direkt hinter dem Hotel

Pool sehr schön, genügend Liegen. Strandliegen kosten extra, 4,50€ je Teil, Entertainment war lau, Sportangebot dafür überragend, besonders Arialyoga (Gaby und Olaf👍) cycling mit André usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Hans-Juergen

Lieber Jürgen, vielen Dank für deine Bewertung und das ausführliche Feedback. Schön, dass ihr euch "sehr wohl gefühlt" habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage