Frank (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vergangenheit war super heute einige Mängel

Schlecht

Das Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand ist super. Allerdings ändern sich in der letzten Zeit immer wieder die Bedingungen und die zusätzlichen in der Vergangenheit nicht vorhandenen Nebenkosten sind erheblich. Obwohl das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt empfehle ich den Club weiter.

• Das neu errichtete Haupthaus ist laut und hat viele kleinere Mängel. Bad ist zu dunkel und rasieren fast unmöglich. Die Waschbecken sind extrem klein usw. usw.

• Im Verhältnis zur Vergangenheit hat auch das Essen nachgelassen. Die liebevoll vorbereiteten Kochstände wiederholen sich jetzt und nur zum Galaabend gibt es die damals übliche aufwendige Vorbereitung. Tische nur bestellen zu können, wenn man zusätzlich den zu bezahlenden Wein ordert halte ich auch für ein Unding.

• Im Verhältnis zur Vergangenheit ist der Service eher als "eher gut" zu bewerten. Die Mitarbeiter sind zwar super nett aber es mangelt anscheinend an Personal.

• Super Standort DIREKT am Strand .

Im Verhältnis zur Vergangenheit hat auch das Freizeitangebot gelitten. Volleyballturnier gestrichen, Bocciaturnier gestrichen, Crossgolf gestrichen und und und. Vieles andere ist auch gestrichen worden und JEDEN Nachmittag JEKAMIE ist langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten und auch weiterzuempfehlen. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprachen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch deine sehr ernst. Bezüglich deiner Anregungen im Bereich Freizeitangebot hast du jederzeit die Möglichkeit dir Volleybälle, Bocciakugeln, Fußbälle und vieles mehr kostenfrei auszuleihen. In Verbindung mit der Funktion Pinnwand in unserer App kannst du dich sogar mit anderen Spielpartnern verabreden und ein gemeinsames Match oder sogar Tuniere auf eigene Faust vereinbaren. Gleichzeitig bieten wir allerdings auch Volleyball und Tischtennistuniere an. Daher können wir deinen Kommentar in diesem Fall nicht ganz nachvollziehen. Um deinen Tagesplan möglichst effizient, spannend und spaßig zu gestalten, kannst du natürlich jederzeit auf uns zukommen und nachfragen. Wir helfen dir gerne dabei. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns bei einem nächsten Aufenthalt die Chance gibst, dich wieder komplett von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Morro Jable Dein Robinson Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage