Jörn (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Viel Zeit für Gefühle beim letzten Urlaub zu zweit

Wir sind kurz nach der Wieder-Eröffnung im Anschluss an den Lockdown angereist. In einer solch speziellen Situation hätten wir mit mehr "Hängern" gerechnet, aber bis auf die in dieser Situation angemessenen Regeln war nichts von größeren Einschränkungen zu spüren. Das Zimmer war, wie erwartet, in einem Top-Zustand und das Essen extraklasse. Das Personal war vom Rezeptionsteam bis zum immer ansprechbaren Club-Direktor immer freundlich und hilfsbereit - was in dieser speziellen Situation nicht unbedingt selbstverständlich ist! Wir haben uns sicher gefühlt und hatten eine wundervolle Zeit!!

• Großer Fernseher, Kingsize-Bett, großer Balkon mit Blick zum Meer, geräumige Dusche, geräuschlose Klimaanlage. Immer sehr sauber.

• Riesige Auswahl, normalerweise Buffet - Corona geschuldet nun Ausgabe durch das Personal. Das Team hat sich der Herausforderung großartig angepasst!

• Sich zu beschweren wird schwierig, da es keinen Anlass gab. Sämtliche Fragen wurden immer direkt und fachkundig beantwortet!

• Aktivitäten

Umfassend. Wir hatten nicht ansatzweise die Möglichkeit, alles zu nutzen. Meine schwangere Frau konnte täglich an der Aquagymnastic teilnehmen, der Trainer der Event-Woche waren auf ihrem Gebiet top, zum Tennis spielen, surfen oder segeln sind wir zeitlich nicht gekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage