Chris (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Was ist aus Robinson geworden ?

Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und haben die Sonne im November sehr genossen. Sehr schön: -die Party abends und das Live Programm - die Zimmer ( absolut in Ordnung und sehr sauber ) - die Lage am Strand, aber auch Einkaufsmöglichkeiten vor Ort - gutes Sportprogramm mit sehr bemühten Trainern - Essen qualitativ sehr gut Nicht schön : - Wir hatten ein Wunschzimmer gebucht, aber vor Ort sagte man uns, das würde nicht klappen (haben wir in anderen Clubs noch nie gehabt ) - Koffer haben wir selber zum Zimmer geschleppt - Situation im Restaurant nicht schön, da dieses ein großer halliger Raum ist, außerdem in den - meisten Bereichen zu helle Beleuchtung, das macht das Abendessen eher ungemütlich Seit Jahrzehnten machen wir Robinson Urlaub und haben uns immer sehr wohl gefühlt, da das Konzept von Robinson war ( ich betone war ) : jeder gibt seinen Nachnamen und seinen Beruf an der Rezeption ab, und man darf einfach Mensch sein und die Robins waren immer gnadenlos um das Wohl der Gäste bemüht. Keine Spur mehr davon, so desinteressierte Mitarbeiter haben wir überhaupt noch nie erlebt, die interessiert alles, nur nicht der Gast. Kein Blickkontakt, kein Grüßen, man fühlt sich mehr oder weniger lästig. Da fehlt eine ordentliche Ausbildung .( aber von wem auch? Der Clubchef war unsichtbar ) Bei Robinson ging es uns nie um die Obstschale im Zimmer, sondern um das nette höfliche spaß- und niveauvolle Miteinander. Das wird im Moment hauptsächlich nur von den Gästen kultiviert.( natürlich nur von denen, denen es nicht wichtig ist mit ihren Juwelen zu winken 😉) Das wird aber irgendwann dazu führen, dass Robinson sich fragen muss: Was macht uns besonders ? Mit Sicherheit nicht die Obstschale auf dem Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • s.o.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir dich während deines Aufenthaltes nicht von unserem ROBINSON Club Jandía Playa begeistern konnten. Wir stehen dir gerne als Ansprechpartner zur Verfügung, sodass du uns auch im Club jederzeit direkt ansprechen kannst. Wir hoffen, dich in Zukunft von uns überzeugen zu können und dich somit nochmals willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Liebe Grüße von Fuerteventura. Dein Team vom ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage