ND (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung: eingeschränkt…

Alles sauber und in Ordnung. Insgesamt fehlt es jedoch an Atmosphäre. Leider vom Pool, der Hauptbar, Restaurant, Weinterrasse etc. kein Blick auf Strand und Meer möglich, da der Club von einer höheren Mauer umgeben ist. Der Bereich rund um Pool, Poolbar etc. wirkt sehr lieblos. Die VistaMar ist zwar geöffnet, jedoch auch hier eher Kantinenambiente, so dass sich dort nie jemand aufhielt. Alles genannte hat aus meiner Sicht übrigens ausdrücklich nichts mit Corona-Rahmenbedingungen zu tun, sondern liegt am Club selbst. Zimmer im Turm sind top.

• Hatten im Turm Zimmer mit seitlichem Meerblick im 6.OG. Für Robinson sehr gute Zimmerausstattumg und toller Balkon mit 1a-Ausblick

• Essenauswahl und Abwechslung war für Robinson eher unterdurchschnittlich. Außenplätze auf der oberen Terasse sehr gut. Im Restaurant: düster, dreckiger Teppich.

• Gut
  • Insgesamt freundlich und aufmerksam. Im Vergleich zu anderen RobinsonClubs: sehr unemotionale Begrüßung und Verabschiedung (Bsp Abreise: sind um 7:30 abgeholt worden- kein Robi, kein Kaffee… )

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:ND

Liebe/r ND, vielen Dank für eure Bewertung und eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass euch bei uns im Club das Sportangebot so gut gefallen hat und ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage