Marion (56-60)
Verreist als Familie • März 2025
Wer Cluburlaub liebt, kommt hier voll auf seine Kosten

Wir haben uns insgesamt superwohl gefühlt. Hier kann jeder seinen Urlaub nach eigenen Wünschen gestalten. Egal ob Sport oder Entspannung. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Partys am Schachbrett sind toll. Die Shows am Abend sind sehr professionell. Die Animation, bzw. das Entertainment auch tagsüber ist super. Besonders das umfangreiche Sportprogramm ist für Sportbegeisterte unbedingt hervorzuheben. Das Essen ist von sehr guter Qualität und es ist immer für jeden etwas dabei. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden immer wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Das Bad hat ein Fenster, was sehr gut ist. Der Blick vom Balkon ist perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist immer für jeden etwas dabei. Die Qualität ist wirklich sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle sind immer sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit gewesen

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr sehr schön und sauber. Liege und Schirm muss man bezahlen, ist aber normal in Spanien, wenn der Strand öffentlich ist

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Der Club selbst bietet alles was man im Bezug auf Nightlife braucht.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlfühlen konntest und wir freuen uns auch darauf dich bald wieder im Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage