Siegfried (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer, für mich ein toller Tennisurlaub !

Traumhaft gelegene Clubanlage direkt am Meer mit herrlichem Sandstrand und tollen Möglichkeiten für Volleyball, endlose Wanderungen am Strand, Sonnenliegen, Möglickeiten zum Katamaran und Windsurfen u.v.m.

• Gut
  • Es gibt auf dieser schönen und großzügingen Anlage mehrere Zimmerarten. Diese sind alle renoviert,gut ausgestattet, sauber und toll gelegen. Excellent und luxeriös natürlich die Zimmer im Haupthaus, dass vor 2 Jahren völlig neu gebaut wurde und keine Wünsche an Design und Komfort offen lässt, direkt am auch neuen umgebauten Pool und Eingang zu den diversen Retaurants gelegen. In allen Bereichen ist es nachts ruhig und garantiert für einen guten Schlaf.

• Ausgesprochen gut. Unglaublich vielseitiges Angebot von Speisen aller Art für jeden Geschmack! Es bleiben wirklich keine Wünsche offen !!! Vom Frühstück bis zum Abendessen. Kaviar gab es alledings nicht ;-))

• Rundherum zufrieden! Ich hatte auch die Möglichkeit den neuen Clubchef EDWIN FEUER an der Tennisbar zu treffen. Ein toller, symphatischer Mensch mit großer Erfahrung über die ganzen anderen Robinson Clubs weltweit. Das Gespräch war sehr interesant. Er kümmert sich um alle wichtigen Belange.

• Kurz vor dem schönen Städtchen Morro Jable, wie schon oben geschrieben, ein herrlicher, unendlicher Sandstrand mit allen fast allen Möglichkeiten, außer Motorbooten. Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel eine gute Stunde.

Ein Hauptgrund für diesen Club ist für mich und meine Freunde die tolle Tennisanlage von ERKAN SOYSAL, mit 9 Plätzen, Trainer auf Wunsch, mit hoher Kompetenz und Freundlichkeit. Ein Highlight ist die schöne, ganztägig geöffnete TENNIS-CLUB BAR mit mit der sensationellen und freundlichen, deutschsprachigen "Elisa", die sich kompetent um die Getränke kümmert ;-). Direkte Sicht auf die Tennisplätze und manchmal, wenn man Glück hat, auf den einen oder anderen bekannten Tennisspieler aus der Weltrangliste zu Gast ;-) und sogar mal ehemalige Super Stars, ist für mich der Hauptgrund, dort schon 12 mal gewesen zu sein :-) Für alle Gäste, die außer auch den anderen Möglichkeiten der sportlichen Betätigungen Tennis lieben und spieklen wollen, aus meiner Sicht ein Muß !!! Freizeitangebote außer Tennis sind : Windsurfen, Katamaran, Boccia, Volleyball, Tauchen, Cycling und viele, viele mehr von Fitness bis Schönheit ;-) Das 13. mal im August habe ich schon gebucht :-) !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, wow – danke für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und wir euch unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im ROBINSON Club Jandía Playa! Euer Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage