Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungsgefahr droht Weiterempfehlung geboten

Gut

Das Hotel mit seiner gesamten Anlage hat uns sehr zugesagt. Unser Wunsch war es auch im Haupthaus zu wohnen, was sich auch als sehr positiv und angenehm herausstellte.

• Das Zimmer war hervorragend, da wir ein Upgrade erhalten hatten. Gebucht war ein Comfort Zimmer mit seitlichem Meerblick ab der vierten Etage des Haupthauses. Wir bekamen eine Junior Suite mit direktem Meerblick im 3. Stock. Wir waren she zufrieden damit. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem optisch abgetrennten Bad/Sanitär Bereich mit freistehender Badewanne, worüber sich meine Frau besonders freute.

• Gut
  • Das Essen war sehr ansprechend und vielseitig. Die Atmosphäre im Speisesaal litt allerdings unter einer baulichen Maßnahme in einem wesentlichen Teil des Speisesaales.

• Gut
  • In jegliche Hinsicht zufriedenstellend.

• Die Lage des Hotels hat uns sehr zugesagt, da wir von einem zurückliegenden Urlaub in der Nähe dieses Hotels wussten, dass uns die Lage zusagte und gefiel.

Das Freizeitangebot war gut, es gab jedoch kleinere Einschränkungen, da das Fitness Studio wegen einer Umbaumaßnahme ausgelagert war. Der Pool war sehr gepflegt. Das Entertainment Angebot war vielseitig und sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast, um uns deine Erfahrungen während deines Urlaubes mitzuteilen. Es ist schön zu hören, das wir dir mit dem Upgrade in eine Suite eine Freude bereiten konnten. Deine Anmerkung in Bezug auf die Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir gerne auf. Unser Fitnessstudio ist mittlerweile umfassend renoviert, darüber freuen wir uns wirklich sehr. Schön, dass du unser Entertainment-Angebot als vielseitig und ansprechend erwähnst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage