Wir waren Anfang September für 8 Tage Vor-Ort, der Empfang von Horst einfach immer wieder wie ein 'Nach-Hause' kommen. Das Pueblo Zimmer (2065) ist kurz vor dem Wellfit-Pavillon und sehr zu empfehlen, die Lage ist genau richtig um auszuschlafen und sich von dem Trubel vorn am Haupthaus abzulenken. Morgens kann man den Tag so wie wir, mit einem abwechslungsreichen Sportprogramm starten und nahtlos zum Langschläferfrühstück, bis 11 Uhr übergehen. Das Essen ingesamt lässt keine Wünsche übrig, wir waren mal wieder begeistert! Wer hier was zu meckern hat, hat in meinen Augen keine Ahnung was dahinter steckt. Selbst an unser doch so geliebtes dunkle Brot zum Frühstück wurde gedacht, ganz zu schweigen von sämtlichen Obst- und Gemüsesorten die eine reichliche Vielfalt boten. Abends empfehlen wir euch die 'Terrazza' oberhalb des Speisesaals, die Tische dort bieten einen unvergesslichen Blick auf's Meer. Wir haben auch sehr interessante, nette Menschen kennen lernen dürfen, das entspannte drum-herum im Robinson macht das möglich, danke dafür.
Das Zimmer (2065) war sehr sauber und ruhig, da etwas abgelegen, ca. 300 Meter vom Haupthaus entfernt.
Die Küche liess KEINE Wünsche offen, Respekt!
Überdenken würde ich das die Tische zum Abendessen draußen, mit ner Falsche Wein bezahlt werden müssen. Egal, wir saßen wie bereits erwähnt oben auf der 'Terraza' ;)
Unsere Taxifahrt zum Hotel dauerte ca. 60-70 Minuten und kostete 110,- Euro, der Fahrer nimmt in Corona-Zeiten 3 Personen mit.
Fitness- und Wellness-Angebote gab es von morgens ab 7.30 Uhr bis in den Abend hinein, sogar ein Yoga-Kurs oben auf der Rooftop-Bar im 10ten Stock.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim & Bärbel, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, unseren Club zu bewerten. Euer positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021