Frank (66-70)
Verreist als Paar • März 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Jandia Playa ein Volltreffer.

Unser Ziel: Raus aus Deutschland. Der Pandemie entfliehen. Frühling, Sonne, Strand und Meer gemeinsam erleben. Der Club: Traumhafte Lage an einem langen Sandstrand. Das Meer war, bedingt durch den Golfstrom, auch im März bereits bei ca 18 Grad C. Das Wetter fast wie im Sommer. Sonne. Strand. Baden. Der Club 1A. Wir haben im sogn. Torre (der neu erbaut und 10geschossig ist) auf der 5. Etage in einem stylischen Zimmer, mit herrlichem Meerblick gewohnt. Die 10. Etage beherbergt eine wirklich fantastische Roff-Top-Bar. Zimmer, Essen und Betreuung ebenfalls 1A. Nicht jeder der MAB kann hier genannt werden. Hervorzuheben sind NICLAS von der Reception. Immer ansprechbar. Ein hochsympathischer, echter Problemlöser. EVA von der Auskunft (Cofete-Bar). Hat mit hohem Einsatz einen Segelturn für uns möglich gemacht. Und ANDRE' der coole Spinningtrainer aus Idstein. Beinahe jeden Morgen hat er mich mit seinem inspirierenden Training und echt cooler Mucke zu Höchstleistungen motiviert. Die abschließende Tour mit Moutainbikes auf die Cofete war ebenso ein echtes Highlight, wie der persönliche Austausch. Euch besonderen Dank. Aber auch allen übrigen MAB ein herzliches Danke für einen wirklich gelungenen Urlaub, der uns sehr viel Freude, Erholung, Entspannung und Genuß beschert hat.

• Wir haben uns "sauwohlgefühlt"!

• Robinson halt. 1A.

• Alle Top. besonders hervorzuheben sind Niclas und Eva (vgl. oben)

• Flughafen - Club 75 Minuten.

Alle Top. Mein Favorit: Andre Outdoorcycling (vgl. oben)

Dauer:3 Wochen im März 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage