Für Sportbegeisterte besonders zu empfehlen! Tolles Hotel mit gutem Service. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Super angenehme, familiäre Atmosphäre. Der Clubdirektor winkt zum Abschied - das haben wir noch nie erlebt!
Wir hatten auf Wunsch ein eher ruhiges Zimmer mit Blick zum Garten und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Hier kann man als Vegetarier oder Veganer mit Genuss essen. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an Pflanzenmilch und zu jeder Mahlzeit viele ansprechende Gerichte. Wem hier was fehlt - also da weiß ich auch nicht....
Super Personal, super Service. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert.
1 A- Lage!!! Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt über eine Stunde, was für mich etwas anstrengend war, dafür wird man dann mit dem tollsten Hotel direkt am wunderschönen Strand belohnt!
Wir waren total begeistert von dem tollen Sportangebot. Die Trainer*Innen waren fachkundig und zu jeder Zeit voll motiviert. Man spürt sofort, dass hier mit Liebe gearbeitet wird. Es gab kein nerviges Entertainment, was einen vom Liegestuhl zieht, sondern ein professionelles Angebot, was immer gut besucht war. Von Zumba über Krafttraining bis hin zum Yoga auf der Terrasse bei Sonnenaufgang. Für Jeden etwas dabei. Gerade jetzt, wo in Deutschland alle Fitnessstudios geschlossen sind, ein riesengroßer Pluspunkt!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | denise |
Liebe Denise, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem vielfältigen Angebot im Club überzeugen konnten. Wir hoffen, dich schon bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020