Yvi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wo Erholung, Genuss und Lebensfreude eins werden

Wir durften eine unvergessliche Zeit im Robinson Jandia verbringen – es war einfach großartig! Schon die traumhafte Aussicht war ein echtes Highlight und hat uns Tag für Tag aufs Neue begeistert. Kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt: Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – für jeden war etwas dabei. Die Vielfalt, Kreativität und Qualität der Küche waren beeindruckend. Hier wird Kochkunst auf höchstem Niveau geboten, kombiniert mit einer liebevollen Abwechslung, die keine Wünsche offenlässt. Ein weiterer Höhepunkt war das Padel-Angebot. Täglich gab es in der Mittagszeit kostenlose Sessions für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene, begleitet von tollen Trainern. Das hat nicht nur sportlich Spaß gemacht, sondern auch viele Möglichkeiten geboten, neue Menschen kennenzulernen – perfekt für Alleinreisende wie auch für Gruppen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, absolut sauber und zugleich wunderschön gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals: stets aufmerksam und zuvorkommend, dabei aber niemals aufdringlich – genau die richtige Balance. Auch das Publikum hat uns sehr gefallen. Obwohl wir als Gruppe gereist sind, konnten wir tolle neue Bekanntschaften schließen. Abends auf dem „Schachbrett“ waren die Partys stimmungsvoll, die Musik klasse und die Atmosphäre einfach ansprechend. Nicht zu vergessen: der Strand und das Wasser – einfach unglaublich! Eine wahre Traumkulisse, die jeden Moment noch schöner macht. Allein dafür lohnt sich die Reise schon. Wunderschön war auch unser Ausflug, bei dem wir Delfine beobachten konnten – ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Ebenso haben wir die Rooftop-Bar mit ihrem atemberaubenden Blick und den Infinity-Pool genossen. Einen Tag dort zu entspannen war purer Luxus und hat den Urlaub perfekt abgerundet. Alles in allem war es eine hervorragende, unvergessliche Zeit, die der Robinson Jandia uns ermöglicht hat. Als Vielreisender im Robinson-Universum kann ich sagen: Dieser Club gehört für mich zu den absoluten Highlights – und ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch. 🌺

• Unser Zimmer war einfach ein absoluter Traum! Groß und wunderbar geräumig, mit einer schönen Badewanne, einer extra Dusche und einem separaten WC. Dazu gab es reichlich Schrankmöglichkeiten, einen praktischen Schreibtisch und sogar einen tollen Fernseher – es hat wirklich an nichts gefehlt. Das Highlight war der große Balkon mit Blick direkt auf den Strand. Jeden Morgen in diesem herrlich weichen, großen Bett aufzuwachen, die Augen zu öffnen und sofort das Meer vor sich zu haben – das war pures Glück. Ein echtes Traumzimmer, in dem man sich von der ersten Sekunde an einfach nur wohl und geborgen gefühlt hat

• 🍷✨ „Zur Gastronomie: Ob beim Frühstück, mittags oder am Abend – das kulinarische Angebot war beeindruckend vielfältig. Die Qualität der Speisen, die kreative Abwechslung und die liebevolle Zubereitung haben uns jedes Mal aufs Neue begeistert. Jeder Bissen war ein Genuss für den Gaumen – von feinen Details bis hin zu den großen Highlights. Auch die herzliche Atmosphäre hat das Genusserlebnis perfekt abgerundet. Besonders hervorheben möchten wir die Auswahl an Weinen, die unsere Mahlzeiten harmonisch begleitet haben und dabei ebenfalls mit exzellenter Qualität überzeugt haben. Ein wahres Fest für alle Sinne – traumhaft lecker!“ ✨🍷

• 🌸 „Der Service war rundum hervorragend – ganz gleich, ob im Restaurant oder einfach bei einer Frage zwischendurch. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ob Zimmerreinigung, Barkeeper, Servicekräfte im Restaurant oder der Bademeister – überall hat man gespürt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Ein großartiges Team, das den Aufenthalt einfach perfekt gemacht hat.“ 🌸

• Der Robinson Club liegt wie ein kleines Paradies direkt an einem traumhaften weißen Sandstrand. Das Meer glitzert in leuchtenden Blau- und Türkistönen und zaubert eine Kulisse, die das Herz berührt und zum Träumen einlädt. Auf der anderen Seite befindet sich das Hotel in angenehmer Nähe zu kleinen Souvenirläden, Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken – alles ist bequem und leicht zu erreichen.

🎾 „Vom Freizeitangebot kann ich nur schwärmen! Besonders das Padelspielen hat mir unglaublich viel Freude bereitet – jeden Tag hatte ich die Möglichkeit, auf dem Platz zu stehen, neue Mitspieler kennenzulernen und gemeinsam Spaß an dieser faszinierenden Sportart zu haben. Es war eine wunderbare Möglichkeit, aktiv zu sein und dabei auch tolle Begegnungen zu erleben. Zusätzlich stehen auch Tennisplätze zur Verfügung und es gibt ein abwechslungsreiches Kursangebot, das für noch mehr Abwechslung sorgt – auch wenn ich es selbst nicht genutzt habe. Einfach ein Freizeitprogramm, das keine Wünsche offenlässt!“ 🌞

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Yvi

Liebe Yvi, vielen Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast, dein so detailliertes und wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt im ROBINSON Jandia Playa zu teilen. Es freut uns unglaublich zu hören, dass du eine unvergessliche Zeit bei uns hattest und so viele Highlights genießen konntest. Es ist schön zu lesen, dass du unseren Service als rundum hervorragend erlebt hast. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen, und es freut uns sehr, dass unser Team, von der Zimmerreinigung über die Servicekräfte bis hin zu Barkeepern und Bademeistern, genau das für dich möglich gemacht hat. Dein Lob geben wir gerne weiter, denn es motiviert unser Team, weiterhin mit so viel Herzblut zu arbeiten. Besonders freut uns, dass dir unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Dass du die Vielfalt, Qualität und liebevolle Zubereitung der Speisen ebenso wie die ausgewählten Weine so genießen konntest, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist großartig zu hören, dass du auch unser Sport- und Freizeitangebot, insbesondere das Padel-Programm, so positiv erlebt hast. Dass du neue Mitspieler kennenlernen und aktiv Spaß haben konntest, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Schön, dass auch das Kursangebot und die Tennisplätze dir gefallen haben, ebenso wie die Rooftop-Bar, der Infinity-Pool und der Ausflug zur Delfinbeobachtung. Wir freuen uns besonders, dass du unsere Gäste, die Partys am „Schachbrett“ und die Atmosphäre im Club so positiv erlebt hast. Dass du dich in der Gemeinschaft wohlgefühlt und neue Bekanntschaften geschlossen hast ist für uns ebenfalls eine Bestätigung dafür, dass unser Konzept funktioniert. Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist eine große Freude zu hören, dass der ROBINSON Jandia Playa für dich zu den absoluten Highlights im Robinson-Universum gehört und wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2025!

Offizielle Hotel Homepage